劳动价值论合肥工作坊(2019)开坛

作 者:
发表时间:2019-07-03
访 问 量:17

为促进马克思主义政治经济学的理论创新,加强该领域青年学者之间的学术交流,“劳动价值论”合肥工作坊研讨会于6月28日至30日在安徽大学磬苑宾馆举行。来自复旦大学、清华大学、四川大学、南开大学、武汉大学、西南财大、合肥工业大学、上海财大等十二所高校的学者出席了会议。安徽大学经济与社会发展高等研究院执行院长荣兆梓教授主持了开幕式,安徽大学经济学院院长徐亚平教授致辞。

劳动价值论合肥工作坊(2019)研讨会,集中聚焦:

 一、分配和贸易的政治经济学分析

 二、货币、金融和数理政治经济学分析

 三、劳动价值论和转形问题

等主要的学术命题,十二位学者充分的发表了最新研究成果,与会者积极而热烈地进行研讨思辨。大家认为此次会议主题聚焦,发言都是最新的研究成果,紧扣理论和时代经济主题,学术思辨充分表达,更好地促进了政治经济学理论创新研究,相约明年再见。

@Copyright 2015-2020 All rights reserved